我院2项课题获国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目立项

发布者:李倩发布时间:2020-06-11浏览次数:10

我院2项课题获国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目立项

  

     6月8日,教育部教师工作司公布了国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目遴选结果,我院石忠主持的《校企合作推进“书证互认”的途径与方法研究》获公共领域课题立项,徐红主持的《护理专业“课程思政”的载体与方法创新研究》获专业领域子课题立项。

国家级职业教育教师教学创新团队课题研究项目为教育部专项课题,分为专业领域课题和公共领域课题,主要解决国家级职教团队建设过程中,职业院校在落实“1+X证书制度、开展教育教学改革创新、提高技术技能人才培养质量、专业团队建设经验模式、加强资源整合提炼、开展推广应用及落地等问题。本次遴选,共立项专业领域主课题19项、专业领域子课题65项、公共领域课题13项。我院立项数目居全国第一位。