我院应邀参加国家级职业教育教师教学创新团队养老服务和家政服务培训项目启动仪式

发布者:李倩发布时间:2020-11-10浏览次数:10

我院应邀参加国家级职业教育教师教学创新团队养老服务和家政服务培训项目启动仪式

 

2020117-8日,国家级职业教育教师教学创新团队(养老服务和家政服务)培训项目启动仪式暨“健康中国与养老事业高质量发展”国际学术论坛在长春举行,本次会议由国家级职业教育教师教学创新团队(养老服务和家政服务)培训基地吉林农业大学承办,全国10个创新团队参会。医学技术学院党总支书记徐红率团队教师出席了线下会议,其余团队成员均线上参会。吉林农业大学人文学院(家政学院)吴莹院长主持会议。

国家级职业教育创新团队建设项目秘书处负责人刘冬出席了此次会议,并对国家级职业教育教师教学创新团队建设思路做了详细阐述,对后期验收工作提出了具体要求。职业技术教育杂志社社长于志晶做了《适应新格局 实现新突破—职业教育政策学习体会》的报告,吴莹院长做了《国家级职业教育教师教学创新团队养老服务和家政服务项目建设思路》的介绍。

随后,我院徐红教授就《高水平、结构化国家级教师教学创新团队建设路径思考一以澳门新葡萄京网站的实践为例》做了汇报,与会人员对如何进一步推动国家级加快职业教育创新团队建设进行了深入交流,大家纷纷表示,此次大会内容丰富,干货满满,收获颇丰,对推动国家级职业教育教师教学创新团队建设,促进创新团队培训基地、创新团队之间的交流研讨起到积极的作用。